No te salgas de la dieta con este nutritivo Plum-cake de verduras

No te tienes que salir de la dieta si estas en modo fitness, con este nutriente dulce Plum-cake de verduras seguirás estando en forma.

Este delicioso plum cake,te permitirá seguir en forma y disfrutar de un bocadillo diferente de la rutina diaria, los ingredientes puedes modificarlos ya que todo depende de tu creatividad y sazón en la cocina.

Ingredientes

(Para 6 personas)

• 400 gr de Calabacín con piel cortado en trozos grandes
• 200 gr de Zanahoria troceadas
• 1 Puerro cortado en rodajas (solo la parte blanca)
• 30 ml de Aceite de oliva virgen extra
• 30 ml de Mantequilla
• 4 Huevos
• 200 gr de Nata líquida
• Sal
• Pimienta negra molida

Preparación:

Troceamos en cuadraditos el calabacín, la zanahoria y el puerro. Ponemos el aceite y la mantequilla en una sartén y salteamos el puerro. Cuando esté hecho advertimos el puerro y la zanahoria y lo pochamos todo, hasta perder todo el líquido que sueltan las verduras.

Una vez hechas las verduras, las escurrimos bien para desechar cualquier resto de líquido que hubiera podido quedar. En un bol grande, batimos los huevos con la nata, la sal y la pimienta. Añadimos las verduras y removemos para integrarlo todo.

En ambas preparaciones, vertemos la mezcla en un molde de plum-cake y lo cocemos a horno precalentado a 180ºC durante unos 25 minutos o hasta que se cuaje todo, lo que podemos comprobar pinchando con un palillo. Dejamos enfriar y desmoldamos.

Esta receta de plum-cake de verduras puede acompañarse de una ensalada verde y es una opción excelente para servirlo como cena, pues al llevar huevo y verduras resulta un plato muy completo.

Directo al Paladar

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